В Харькове стартовал матч Кубка Федерации по теннису

Победа в первом поединке – за сборной Украины. Первое очко национальной команде принесла Леся Цуренко, обыграв Дарью Гаврилову из Австралии со счетом 6:2, 6:3.

Вместе с харьковчанами и гостями города за украинскую команду на трибунах ДС «Локомотив» болела и глава ХОГА Юлия Светличная. 10 февраля именно она вытащила счастливый жребий Fed Cup, определив первую пару соперниц.

11 февраля так же пройдет поединок между лидером женской сборной Украины Элины Свитолиной и вторым номером австралиек Эшли Барти. 12 февраля на корт выйдут Элина Свитолина и Дарья Гаврилова, а затем - Леся Цуренко и Эшли Барти. В парном поединке сыграют Надежда Киченок и Ольга Савчук против Эшли Барти и Кейси Делакруа.

Напомним, матчи Куба Федерации по теннису не проводились в Харькове с 2012-го года, когда в нашем городе состоялся поединок сборной Украины со сборной США.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать