Харьковские полицейские нашли несовершеннолетнюю девочку, сбежавшую от родителей к 28-летнему мужчине

Девочка сбежала из дома, оставив родителям записку.

9 февраля в дежурную часть Змиевского отдела полиции обратился житель села Зидьки с сообщением об исчезновении дочери. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Он рассказал сотрудникам полиции, что днем ​​его 14-летняя дочь ушла из дома и ее телефон не отвечает.

"При осмотре комнаты девочки была обнаружена записка, в которой значилось о том, что девушка отправляется к своему парню. Изучив круг ее друзей и знакомых, а также с помощью соцсетей работники полиции установили, что беглянка может находиться в Харькове". - сообщили в полиции.

Как оказалось, девушка решила съездить в гости к своему 28-летнему знакомому, с которым познакомилась полгода назад в социальной сети.

За это время в отношении нее не было совершено противоправных действий. Подростка передали родителям. С семьей проведена профилактическая беседа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать