Без Евро-2012 Украина шла бы в Европу еще 30 лет?

Мишель Платини считает нынешний чемпионат Европы по футболу самым "сложным" с точки зрения организации по сравнению с предыдущими турнирами. Он убежден в том, что Украина и Польша справились с поставленной задачей.

Президент UEFА в интервью, которое он дал накануне немецкому изданию "DieWielt", выразил убеждение, что чемпионат будет успешным.

"Это будет крупный турнир, очень хороший чемпионат Европы. Стадионы в Польше и в Украине прекрасные. Также атмосфера будет совершенной", - сказал он.

Президент UEFА заявил, что построенная в рамках подготовки к чемпионату инфраструктура позволит улучшить уровень жизни в Украине, отметив, что без Евро-2012 она была бы построена на 20 или 30 лет позже.

"Это все после завершения матчей останется. Это прекрасная сила футбола, которая помогла уже раньше Германии и Франции", - сказал Мишель Платини.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418