Харьковчане просят мэра заняться отловом собак

Петиция с просьбой урегулировать вопрос с бродячими собаками зарегистрирована на сайте горсовета.

"В связи с участившимися и принявшими массовый характер случаями нападения на людей бродячими собаками, а так же собаками, находящимися в свободном выгуле, прошу принять усиленные меры по отлову данных животных", - говорится в петиции Лобасенко Евгения. 

По словам зарегистрировавшего петицию, некоторые начинают бороться с этим явлением, оставляя отраву на земле, от чего могут пострадать собаки, гуляющие исключительно на поводке и в наморднике.

"Городу необходимо взять на контроль заботу о здоровье и безопасности жителей (особенно детей), а так же собак, чьи хозяева полностью соблюдают условия выгула своих питомцев. Как показала практика, службы отлова реагируют не очень охотно", - отметил Евгений. 

Напомним, на Харьковщине собака загрызла 4-летнего ребенка. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать