В Первомайске ревнивый муж забил до смерти свою жену

Преступник решил, что его жена ему изменят и избивал ее всю ночь.

Кегичевский отдел Первомайской местной прокуратуры направил в районный суд области обвинительный акт в отношении 48-летнего жителя по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч. 2 ст. 121 УК Украины). об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В начале зимы 2016 года мужчина вместе с женой гостил у своих знакомых. Когда женщина ушла домой кормить 10-летнего ребенка, мужчина решил, что она ему изменяет с другим. Он разозлился и непрерывно звонил женщине, ссорился и требовал, чтобы она немедленно вернулась.

"Как только его жена переступила порог, человек ударил ее по голове. Женщина упала и потеряла сознание. Преступник вместе с хозяином квартиры затащили ее в комнату и продолжили застолье. Несмотря на то, что жертва не подавала признаков жизни, разъяренный изверг продолжал ее бить всю ночь. При этом пьяные хозяева квартиры не слышали, что происходит в соседней комнате", - рассказал руководитель Первомайской местной прокуратуры Владимир Говоруха.

Судмедэксперты насчитали около 50 ударов кулаками на голове и теле погибшей.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Злоумышленник уже имеет 6 судимостей. Ребенок сейчас находится с бабушкой. Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, "просто шла и внезапно бросилась": видео момента прыжка пенсионерки под поезд Харьковского метро.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать