В Харькове полиция закрыла очередную "наливайку" (ФОТО)

В "рюмочной" торговали выпивкой без каких либо документов и сертификатов.

Патрульные совместно с полицейскими из Слободского отдела во время обхода района улицы Героев Сталинграда увидели заведение, где торговали выпивкой. Как оказалось, никаких документов на реализацию у продавца не было, рассказали в пресс-службе ГУ Нп в Харьковской области.

"Правоохранители изъяли около 50 литров алкогольной продукции. Весь алкоголь направлено для проведения соответствующей экспертизы". - отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ Нп в Харьковской области Алксандра Алексеева.

По данному факту составлен административный протокол по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, харьковские патрульные спасли девушку от самоубийства (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать