Порошенко осудил действия нардепа, разрисовавшего Берлинскую стену у посольства Германии

Президент Украины считает действия члена партии "Блок Петра Порошенко" недопустимыми.

Глава государства осудил действия нардепа Алексея Гончаренко разрисовавшего монумент возле посольства Германии в Украине, отметили в пресс-службе аппарата Президента Украины.

"Вместе с тем совершенно неприемлемо подобное поведение народного депутата. Это его частная позиция. Она была осуждена, насколько мне известно, фракцией и не отражает позицию политической силы", - отметил Петр Порошенко.

Президент также подчеркнул, отвечая на заявления Чрезвычайного и полномочного посла Германии в Украине Эрнста Райхеля о выборах на Донбассе, что незаконный референдум в Крыму, который проводился в присутствии десятков тысяч войск РФ, не соответствует законодательству и является неприемлемым.

"Так же невозможным мы считаем проведение выборов в присутствии войск. Одним из условий является компонент безопасности, который есть в середине «дорожной карты» по урегулированию ситуации с российской агрессией. И вывод российских войск является абсолютно необходимым условием", - подчеркнул Президент.

Напомним, что народный депутат Алексей Гончаренко разрисовал фрагмент Берлинской стены, установленый рядом с посольством Германии в знак протеста, против полномочного посла Германии в Украине Эрнста Райхеля и его заявления о целесообразности выборов на Донбассе.

Напомним, Порошенко хочет провести референдум по поводу вступления Украины в НАТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать