Врач «Шарите» предрекает Тимошенко паралич

Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко грозит паралич, если ее болезнь серьезно не лечить. Такое мнение высказала врач больницы «Шарите» Аннет Райсхауэр в интервью «Российской газете».

«В том, что госпожа Тимошенко серьезно больна, нет никакого сомнения. У нее 5 октября 2011 года зарегистрирована межпозвоночная грыжа с компрессией третьего спинномозгового нервного окончания справа в тазобедренной области, которая вызывает сильнейшие боли и является причиной паралича», — заявила Аннет Райсхауэр.

«5 ноября было зарегистрировано острое ухудшение состояния, которое привело к хроническому болевому синдрому, вторичным скелетно-мускульным поражениям и мускульной атрофии. Поэтому надо предпринимать все возможное для лечения этой болезни в соответствии с существующими стандартами», — добавила она.

Врач, правда, не смогла ответить, позволяет ли болезнь экс-премьера принимать участие в судебных заседаниях.

«На этот вопрос ответить не могу. Я в настоящее время не в Харькове. Это надо решать в тот момент, когда наступит ситуативная необходимость», — отметила она.

«В том состоянии, в котором я ее видела, я бы не разрешила ей участвовать в судебных заседаниях. Это совершенно очевидно», — добавила Райсхауэр.

Напомним, 9 мая Юлия Тимошенко была госпитализирована в ЦКБ №5 «Укрзализныци» после якобы 20-дневной голодовки, объявленной экс-премьером в знак протеста против применения к ней силы сотрудниками Качановской колонии.

С 9 по 17 мая лечение экс-премьера и ее выход из голодовки проходили под наблюдением врача клиники «Шарите» Лутца Хармса. 21 мая его сменила Аннет Райсхауэр. Она уехала 27 мая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418