Назначен новый глава полиции Украины

Им стал генерал полиции третьего ранга Сергей Князев, который до этого возглавлял Департамент уголовного розыска. Соответствующее решение было поддержано членами Правительства сегодня, 8 февраля.

«Я надеюсь, что Сергей Князев, имея опыт работы« на земле », высокий личный авторитет, заряженность на реформы, отличный послужной список в уголовном розыске и настоящий боевой опыт является лучшей кандидатурой на председателя Нацполиции», передает слова Арсена Авакова пресс-служба МВД.

Аваков добавив, что последние три года Сергей Князев работал в сложных с криминогенной точки зрения областях: возглавлял области управления полиции в Закарпатской, Ровенской, Киевской и Донецкой областях. Всего 28 лет работает в правоохранительных органах и прошел путь от оперуполномоченного в Белой Церкви к руководителю криминальной полиции в Киевской области. Кандидат юридических наук. В декабре 2014 года был награжден Орденом Данила Галицкого за мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

аваков

«Очень важно, что Сергей Князев знает не по разговорах, что такое уголовный розыск, что такое преступность, такое задержание. Понимает, как нужно выстраивать эту работу. Я считаю, что это чрезвычайно важным фактором. Для нас чрезвычайно важно, чтобы на улицах украинских сел, поселков, городов начал царить покой и каждая преступная мерзость попала за решетку. Для этого и проводилась реформа Нацполиции, когда люди будут чувствовать себя в абсолютной безопасности в такое трудное время », - отметил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Сергей Князев выразил благодарность за доверие.

«Для меня одновременно и честь, и вызов возглавить вновь Национальную полицию Украине таким сложнейший период в жизни государства. И я готов взять на себя эту ответственность », - отметил он.

уряд

По словам нового руководителя Нацполиции, непримиримая борьба с преступностью и продолжение реформ - основные задачи, стоящие перед правоохранительным ведомством.

«Мы должны показать результаты, за которые не будет стыдно и какими будут гордиться страна и граждане. На улицах должно воцариться покой. Украинцы должны чувствовать себя в безопасности в своих домах. Убежден, что мы справимся со всеми вызовами, которые нам сегодня бросает и внутренний криминал, и внешний агрессор. Полиция для общества, а не наоборот. «Служить и защищать» - девиз нашей работы », - подчеркнул Сергей Князев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать