Аваков предложил своего кандидата на пост главы Нацполиции

На эту должность Министр внутренних дел  предложил назначить начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Сергея Князева. 

Окончательное решение о назначении главы Национальной полиции Украины примет Премьер-министр на заседании Кабинета Министров. Об этом сообщил Арсен Аваков у себя на странице в Facebook. 

"Я предложил эту кандидатуру по результатам проведенного по моей инициативе Консультационного конкурса, который проходил с 15 декабря 2016 года по 6 февраля 2017 года", -  отметил Аваков. 

Конкурс проходил в 5 этапов. На первом этапе заявки подали 64 человека.

"После обработки документов по решению Конкурсной комиссии, к участию было допущено 46 человек, после этапа тестирования каждый из 10 набравших максимальное количество баллов прошли большое очное собеседование с членами Комиссии. По итогам всех этапов, члены комиссии рекомендовали мне на выбор 3 кандидатуры на Главу Национальной полиции Украины. Учитывая мнение членов Комиссии, я предложил Кабмину назначить руководителем Нацполици Князева Сергея Николаевича", - отметил Аваков.

Сергей Князев работал в уголовном розыске с 1995 года, возглавлял областные управления полиции в Закарпатской, Ровенской, работал в Киевской и Донецкой областях.

На сегодняшний день Князев возглавляет Департамент уголовного розыска Нацполиции Украины.

Также Князев награжден за мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины в декабре 2014 года Орденом Даниила Галицкого.

Напомним, "Моя функция выполнена": Глава Нацполиции прокомментировала свою отставку

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать