Французские кинозвезды разругались из-за харьковских собак

Почетный президент кинофестиваля «Харьковская сирень» Милен Демонжо высказала неодобрение по поводу неосмотрительных заявлений знаменитого французского актера  Алена Делона, который требует от властей Харькова прекратить истребление бродячих собак.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной госадминистрации, свою позицию и отношение к проблеме бездомных животных М.Демонжо выразила в письме на имя председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина.

Таким образом М.Демонжо отреагировала на письмо французской киноактрисы Брижит Бардо в адрес мэра Харькова по поводу отношения к бродячим собакам, которого, о чем сайт 057.ua  сообщал ранее.

По мнению М.Демонжо, абсолютно недопустимо выдвигать какие-либо обвинения, не вникнув в реальную ситуацию. Кинозвезда напомнила, что и сама принимает участие в деятельности ряда организаций, которые выступают за права животных.

В письменном обращении М.Демонжо к М.Добкину, в частности, говорится: «Я обращаюсь к Вам, чтобы выразить свое глубокое осуждение легкомысленным и необдуманным поведением моего товарища по актерской профессии Алена Делона. Вам известна моя любовь к животным, моя борьба, целью которой является недопущение их страданий, и я хотела бы повторить Вам, что во Франции я принимаю участие в деятельности Общества защиты животных (SPA), Фонда Брижит Бардо и Фонда помощи животным».

«О чем бы ни шла речь, - подчеркивает в своем в письме М.Демонжо, - я бы никогда не позволила себе сказать ни единого слова, не вникнув и не перепроверив ту информацию, которая ко мне попадает. Меня удивляет, когда кто-то позволяет себе с такой легкомысленностью прибегать к обвинениям, не выяснив их сути и не думая о том, что эти обвинения могут быть особенно серьезными, когда они лишены оснований и отдалены от реальной действительности. Положение бездомных собак является тяжелым везде... Не только у вас, в Украине. И разные ассоциации во взаимодействии с городскими властями делают все возможно, чтобы улучшить эту ситуацию. Я осмеливаюсь надеяться, что в Харькове так и происходит».
М.Демонжо выразила сожаление по тому поводу, что «наш дорогой актер Ален Делон говорит, не зная реальной ситуации, и делает это, предварительно глубоко не изучив сути вопроса».

Как сообщалось, знаменитые французские актеры Брижит Бардо и Ален Делон потребовали от властей Харькова прекратить истребление бродячих собак, которое проводится накануне чемпионата Европы по футболу. А на днях 057.ua сообщил о том, что в город прибыли догхантеры, истребляющие бездомных собак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415