В Харькове мужчина едва не погиб в пожаре, который начался из-за тлеющего окурка

Мужчина получил ожоги верхних конечностей.

6 февраля в 4:48 на номер «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного дома по ул. Салтовское Шоссе, 162. Горел деревянный флигель, расположенный рядом с жилым домом. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧСУ в Харьковской области.

"Огонь охватил всю площадь надворной постройки примерно в 20 кв.м. К счастью хозяин домовладения, 1973 года рождения, который отдыхал во флигеле успел самостоятельно покинуть опасную зону, но получил ожоги верхних конечностей. Пострадавшего немедленно госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи", - рассказали спасатели.

Несмотря на то, что большое пламя "грозило" жилому дому, который стоял на расстоянии полутора метров, спасатели сделали все, чтобы огонь его не "зацепил".

В 5:22 пожар был локализован, в 6:31 - ликвидирован. По предварительным данным причиной возникновения возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Напомним, харьковские спасатели вытащили из снега три кареты скорой помощи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать