Немецкие врачи требуют для Тимошенко домашнего ареста

Немецкие врачи рекомендуют перевести Юлию Тимошенко на лечение в Киев и держать под домашним арестом.

Об этом рассказали на пресс-конференции в Германии врачи клиники «Шарите» Карл Айнхойпль, Норберт Хаас и Анетт Райсхауер, сообщает корреспондент ТСН.

По их словам, состояние Юлии Тимошенко уже лучше, ее боль полностью не прошла, но значительно уменьшилась. Уже несколько часов в день экс-премьер может передвигаться по палате.

Они также удовлетворены, что смогли уговорить ее прекратить голодовку, но все же отмечают, что лечение Тимошенко происходит в ненадлежащих условиях.

Тем не менее, по словам врача Норберта Хааса, в этом вопросе определенный прогресс уже есть. Он сообщил, о договоренности с Пенитенциарной службой о том, что на время обследования Тимошенко или проведения любых процедур видеокамеры будут выключать. Но, Тимошенко не уверена, что не существует других – скрытых камер, добавил Хаас.

Также вопрос у врачей вызывает вторая пациентка в палате Тимошенко. Медики высказали свое удивление тем, что в такой модернизованной клинике Тимошенко не могут оставить саму в палате. «Это могут быть просто лишние уши», — отмечают они.

Врачи высказали свою обеспокоенность тем, что в палате экс-премьера полностью заклеили окна.

«У Тимошенко нет возможности видеть дневной свет, хотя это необходимо для ее лечения. Витамин D, который человек получает от солнца, Тимошенко получить не может. Ей разрешают подходить к окнам лишь 15-20 мин», — рассказали медики.

Они также не смогли ответить на вопрос относительно возможного присутствия Тимошенко в суде 6 июня, но, сказали, что относятся к этому скептически. Врачи сообщили, что лечение Тимошенко будет длиться еще не одну неделю, а может и месяцы.

Они высказали мнение, что проводить ее лечение было бы лучше в Берлине в их клинике, ведь лечить надо в комплексе.

«Для комплексного лечения должны присутствовать сразу все нужные врачи. И сейчас это не возможно», — добавили медики.

Врачи также сказали, что будут рекомендовать украинской власти перевезти Тимошенко в Киев, если ее переведение в Берлин не возможно.

«Идеальным вообще был бы домашний арест. Все медикаменты для Тимошенко мы привозим с собою. Пока никаких счетов ей не выставляли. За все будет платить семья Тимошенко. Мы не можем себе позволить бесплатно ее лечить», — резюмировали врачи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419