Ален Делон и Бриджит Бардо потребовали от Кернеса прекратить собачью бойню

Знаменитые французские актеры и большие любители животных Бриджит Бардо и Ален Делон потребовали от властей Харькова прекратить истребление бродячих собак, проводимое в преддверии чемпионата Европы по футболу.

«Настоятельно прошу вас немедленно прекратить эту гнусную бойню, чтобы Украина сохранила образ цивилизованного и гуманного государства, — говорится в их совместном письме, адресованном мэру этого украинского города Геннадию Кернесу. — Сейчас она теряет его, и это — ваша вина и ваша ответственность».

«Весть об этом позоре обошла весь свет. Стыдно в полном беззаконии истреблять и отравлять бродячих собак, которые обрекаются на нестерпимую боль по такой смехотворной причине, как Кубок Европы по футболу», — возмущаются артисты.

Проблема уничтожения дворняг, заполонивших улицы крупных украинских городов, неоднократно вызывала протесты защитников животных.

По данным местных СМИ, в одном лишь Харькове только за минувший год было умерщвлено шесть тысяч уличных собак, и еще примерно столько же планируется отловить в нынешнем году.

Как сообщали057.ua, в Харькове собираются травить, а также стрелять бездомных собак. Есть вероятность, что начнут в р-не ул. Краснодарской, - написали защитники животных в одной из социальных сетей.

Напомним, недавно Ален Делон был гостем харьковского кинофестиваля «Харьковская сирень». Очевидно, увиденное так поразило киноактера, что он решился подписать столь гневное письмо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42