Электроснабжение Авдеевки восстановлено. Боевики продолжают обстрелы из пушек и танков

Из 152 мм и 122 мм артиллерии и минометов 120 и 82 мм были обстреляны несколько опорных пунктов сил АТО. В самой Авдеевке восстановлено электроснабжение. 

Основные обстрелы из тяжелого вооружения переместились с Донецкого на Мариупольское направление, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

Так под огонь  артиллерии 152 и 122 миллиметра попалиБердянское, Лебединское и Талаковка. Танки и БМП сепаратистов вели огонь по Широкино и Красногровке. Снайперские группы "работали" по позициям в Гнутово и Павлополе.

"По Авдеевке велся огонь из 120 мм и 82 мм минометов. также были обстреляны Пески, Опытное, Каменку, Зайцево, однако обстрелов из "Градов" не было, однако били танки", - отметил спикер АТО Леонид Матюхин.

В самой Авдеевке удалось восстановить энергоснабжение благодаря усилиям правительства, военных, облгосадминистрации и ГСЧС удалось восстановить энергоснабжение в Авдеевке.

"Мы это сделали благодаря интенсивным, слаженным и непрерывным действиям всех правительственных структур, военных, ДСНС, ОГА. Поздравляю жителей Авдеевки", - рассказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

На Луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасная, Новозвановка. С гранатометов и стрелкового оружия - Крымское, Новоалександровка, Троицкое. По Крымскому и Желтом огонь вели снайперы противника.

Всего за сутки было 94 обстрела. Пятеро наших военных ранены, один травмирован.

Напомним, сепаратисты продолжают бить по позициям ВСУ из танков и "Градов".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать