Пьяный водитель BMW совершил ДТП и скрылся с места аварии. Патрульные его разыскали

Патрульные разыскали автомобиль, водитель которого скрылся с места ДТП.

5 февраля 2017, на перекрестке улицы Динамовской и переулка Панинського произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-21099 и BMW 520I.

"По предварительной информации, водитель автомобиля ВМW во время движения не придерживался безопасной дистанции, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ. Во время спора участников ДТП, водитель BMW скрылся с места происшествия", - рассказывают в пресс-службе полиции. 

Патрульные начали поиски автомобиля возможного виновника ДТП. На улице Авиационной полицейские его обнаружили. 44-летний водитель BMW имел признаки алкогольного опьянения. В результате, инспекторы патрульной полиции составили на гражданина административные материалы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и совершение ДТП. В дальнейшем вину водителя BMW устанавливать суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать