Представитель Яндекс такси сообщил об изменениях цен для Харьковчан

В Харькове на протяжении двух месяцев работал сервис онлайн-заказа Яндекс.Такси. Сервис предлагал следующие тарифы: подача машины и первые два километра обходились пассажиру в 14 грн. Об этом сообщил генеральный менеджер по работе с партнерами Георгий Дудайти в пресс центре “Яндекс-Украина”.

Он также добавил, что каждый последующий километр в черте города обходился - 4,5грн и 6,5грн километр - за городом.

"Мы за то, чтобы водители не простаивали без заказов, а пассажиры везде успевали вовремя, поэтому простой авто дольше 5 минут (из-за пассажира) обойдется до 1,5 грн/мин", - отметил Дудайти.

При этом сообщил, что 1 февраля в силу вступит новый тариф 25грн минимальная поездка, которая включает в себя 2 километра, каждый последующий километр 5грн, а также введены повышающие коэффициенты к тарифу. Они автоматически выключаются во время повышенного спроса и умножают стоимость поездки от х1.4 до х3.0 раз.


"Эта ценовая политика и коэффициенты позволяют обеспечить гарантированную подачу авто и улучшить экономику водителя", - объяснил он.

На вопрос о главных конкурентах среди местных служб такси, представитель яндекса, он сообщил:

Основным конкурентным онлайн сервисом заказа такси в городе Харькове является мобильное приложение Shark Taxi. После анализа рынка, стало известно, что в этом сервисе объединены крупнейшие таксопарки города “3040 шара”, “3000 дисконт”, “2002 любимое”. За счет огромного количества машин и гибкой ценовой политике, приходится вести борьбу за каждого клиента и водителя”.


На вопрос планируете ли запуск в других украинских городах, ответил:

“Такие планы есть, но пока не могу сказать, какой город станет следующим, после Киева, Харькова и Днепра. В любом случае это произойдет и вы об этом узнаете первыми”.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )