«Hyundai» из-за поломки так и не выехал из Харькова

2 июня супердорогой и супернеприспособленный к украинским дорогам суперпоезд Hyundai не смог выехать из Харькова в Киев из-за "технических" неполадок. А попросту говоря - потому что сломался, как и следовало ожидать и предупреждали многие эксперты и обыватели.

"Сообщаем, что сегодня, 2 июня, из-за технических неполадок электропоезд Hyundai не вышел в рейс из Харькова в Киев. Пассажиры доставлены в Киев подменным поездом Южной железной дороги. Разница в стоимости билетов будет компенсирована", - сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Государственная администрация железнодорожного транспорта принесла извинения пассажирам за причиненные неудобства.

А тем временем на железнодорожном вокзале разгорелся скандал. Недовольные пассажиры начали скандировать "Позор Колесникову" и выкрикивать нецензурные лозунги. Стихийная демонстрация продолжалась до тех пор, пока пассажирам не подали подменный состав более чем 20-летней давности, - рассказали корреспонденту 057.ua очевидцы.

"Мы уже не успеем в аэропорт, у нас самолет в Хургаду, советский поезд едет в пути на 3 часа дольше. Кто нам отдаст деньги за испорченную поездку на море? Возможно Колесников? ", - возмущается пассажирка первого класса Ирина.

Напомним, что это далеко не первая поломка "Hyundai". По соотношению "Цена\качество" традиционные поезда пока что, похоже, лидируют, а покупка "хундаёв" все больше отдает показухой и распилом бюджета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419