Кернес перестал узнавать старый Харьков

Харьковский городской голова Геннадий Кернес  вечером 1 июня принял участие в телепрограмме «Шустер Live». Гости студии обсуждали готовность города к Евро-2012.

В ходе передачи харьковский городской голова Геннадий Кернес подчеркнул, что Харьков  полностью готров к приему матчей еврокубка, и что харьковчане это сделали вместе. Также мэр попытался убедить собравшихся в том, что за последние годы Харьков очень изменился, и, похоже, Кернес говорил не о снесенных и разрушенных памятниках.

«Харьков, скажем, семь лет назад и Харьков-2012 - это два разных города. За время подготовки к чемпионату город значительно изменился в лучшую сторону. А что касается расизма, о котором сейчас все говорят, то у нас нет такой проблемы, в Харькове спокойно учатся представители десятков разных национальностей. Приезжая сюда, вы никогда не увидете беспредела», - отметил Геннадий Кернес.

Он рассказал, что в процессе подготовки города к приему гостей представители городской власти неоднократно встречались с представителями Федерации футбола Голландии, Союза болельщиков и других структур, которые будут обеспечивать пребывание фанов в Харькове.

«К приезду голландцев мы готовились серьезно. Мы подготовили национальную кухню, устанавливаем палаточный городок. Все будет на высшем уровне. Что касается Харькова, мы готовы на 100% к Евро-2012. У нас все получится, мы сделали  это все вместе», - подчеркнул Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418