В Харькове выплатили миллион гривен пенсий...мертвым горожанам

20 уже умершим жителям города и области в Пенсионном фонде продолжали начислять деньги.

Харьковская местная прокуратура №5 начала уголовное производство по факту служебной халатности должностных лиц Пенсионного фонда Украины в области, рассказали в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

"Дсудебным расследованием установлено, что в разные периоды времени с 2010 года по ноябрь 2016 года, сотрудники Пенсионного фонда начисляли пенсию 20 умершим людям.Таким образом, пенсионерам, которых уже нет в живых, выплатили почти 1 миллион гривен", - рассказал руководитель местной прокуратуры Андрей Бугаев.

Вмешательство прокуратуры позволило вернуть со счетов банков и физлиц, которые получали пенсию за усопших, 731 тысячи гривен.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, под Харьковом двое парней забили пенсионера молотком ради электроинструментов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,30
EUR
30,70
30,90
RUB
0,411
0,414