«А как я в таком состоянии пойду?: как харьковские активисты по ночам пьяных за рулем ловят

С появлением новой полиции возможно удалось побороть частично коррупцию на дорогах, но тут же «выплыл» другой подводный камень – отсутствие контроля породило отсутствие страха.

Уже никто не боится, что его остановят ГАИшники только для того, чтобы унюхать перегар. Вот и выходит, что на дороге оказалось такое количество пьяных за рулем, что в «главке» всерьез задумались о том, чтобы вернуть блюстителей закона а-ля инспектор ГАИ.

А пока это только обсуждается, активисты решили сами бороться с пьянством на дорогах. В один из таких рейдом отправились с ними и мы. 

Подробнее в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412