Инвалидов-колясочников в парке Горького будут катать на колесе обозрения

На колесе обозрения в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького оборудовали кабинку для людей с ограниченными возможностями.

Об этом 1 июня сообщил координатор проекта реконструкции парка Андрей Шаптала.

Он отметил, что эта кабина отличается даже внешне. Она квадратной формы, просторней и чуть больше остальных 39 кабинок. В ней предусмотрено место для инвалида-колясочника и сопровождающего. Также на посадочной платформе оборудовали пандус.

По словам Андрея Шапталы, кабинки колеса застеклены. «Стекло защищает людей от ветра, также это сделано с целью безопасности пассажиров. В каждой кабинке установлены поручни и скамейки, на которых может помещаться до шести человек», - отметил координатор проекта реконструкции парка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,46
26,50
EUR
30,90
31,00
RUB
0,414
0,416