Харьковчанин попросил Кернеса вернуть кинотеатр "Салют"

Вернуть городу кинотеатр попросил харьковчанин Александр, оставив свое прошение на сайте горсовета в разделе электронных петиций. 

- Зеленая площадка возле кинотеатра и сейчас любимое место для семейных прогулок, но не хватает кинозала с мультиками, утренниками и художественными фильмами, - отметил он.

На сегодняшний день петицию поддержали 77 человек.

Справка: кинотеатр "Салют", расположенный на проспекте Героев Сталинграда, закрыли в 2004 году.

Тем временем, харьковчане, которые живут неподалеку от здания, где раньше был кинотеатр, говорят, что на нем долго висел баннер с информацией о продаже здания, и не так давно исчез. Теперь возле бывшего кинотеатра часто можно наблюдать грузовики и рабочих, которые вывозят мусор с помещения.

Напомним, в мэрию Харькова продолжают поступать предложения, как переименовать проспект Героев Сталинграда

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412