На Мариупольском направлении "заработали" ГРАДы террористов

Оккупанты использовали реактивные системы Град- "П", обстреляв Красногоровку.

Сепаратисты продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-штаб АТО.

На Мариупольском - с 122 миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке, Марьинке, Желтом, Березяном, Водяное и Широкино.

Используя реактивные системы Град- "П" обстреляли населенный пункт Красногоровка. В общем, войсками террористов было выпущено по меньшей мере двадцать ракет. Обстрел продолжался несколько минут. Потерь среди военнослужащих и мирного населения нет.

"Практические все ракеты попали в жилую застройку и чудом не зацепили ничего и никого, все "ушло" в открытую землю. Жилых домов не разрушено", - рассказал пресс-офицер Сектора "М" Иван Чмыль.

С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Марьинку, Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Новотроицкое. По Новотроицком и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП противника.

На Луганском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Орехово, Желтое и Новозвановка.

На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов стреляли по Авдеевке, Зайцево и Троицком. Луганское, Зайцево и Авдеевка были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки зафиксировано 48 обстрелов. Одного нашего военного ранили и двое травмированы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415