Харьковские чернобыльцы снова едут пикетировать парламент

7 июня Всеукраинским объединением ветеранов Чернобыля (ВОВЧ) вновь планируется проведение пикетирования Верховной Рады Украины.

Об этом сообщает официальный сайт «Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля».

Акция будет проведена в связи с тем, чтo 7 июня Вeрxoвнaя Рaдa Укрaины зaплaнирoвaлa рaссмoтрeниe прoeктa Зaкoнa Укрaины «О гарантиях государства об исполнении судебных решений» №9127 (втoрoe чтeниe).

«Мы возражаем и протестуем против принятия этого закона, потому что считаем его неконституционным», - подчеркнул председатель правления Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля Владимир Проскурин.

Чернобыльцы считают, что этот законопроект не позволит им получить выплаты по судебным решениям, за которые борются ликвидаторы.

Своим пикетом активисты планируют не допустить принятия закона. В Киев собираются отправиться все представители организации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418