Харьковчанка обнаружила в сливочном масле презерватив (ФОТО)

Харьковчанка Лариса Ризниченко обнаружила в сливочном масле презерватив. Дистрибьютор торговой марки видит в этом происшествии происки конкурентов.

Домохозяйка Лариса Резниченко 23 мая пошла за продуктами в магазин АТБ на ул. 23 августа в Харькове и купила там сливочное масло «Хуторок». Она, мама полуторагодовалой Евы, хотела приготовить дочери кашу с маслом. Но, открыв пачку масла, обнаружила там презерватив. Сегодня она собрала в пресс-центре «Статус-кво» пресс-конференцию, чтобы рассказать об этой ситуации журналистам.

После нестандартной находки Лариса обратилась в общество по защите прав потребителей и санэпидемстанцию. Там этот факт зафиксировали и посоветовали всего-навсего обратиться за помощью к телевизионщикам. Прослышав о готовящейся пресс-конференции, в пресс-центр «Статус-кво» срочно прибыли представители сети супермаркетов «АТБ» в Харьковской области и дистрибьюторы ТМ «Рудь», которая выпускает сливочное масло «Хуторок».

Как сообщил представитель сети супермаркетов АТБ в Харьковском регионе Юрий Шикер, АТБ-маркет мгновенно среагировал на эту ситуацию, хотя Лариса не обратилась с жалобой в магазин.

«Нам уже ранее возвращали маcло этой ТМ. Мы изъяли несколько просроченных пачек. У нас есть факты, зафиксированные камерами видеонаблюдения, когда посторонний человек заносит это масло в два магазина сети АТБ», - сообщил он.

Сегодня представители АТБ планируют обратиться с заявлением в Дзержинский РО милиции. Ларису они хотят привлечь в качестве свидетеля.

По словам Юрия Шикера, сеть АТБ имеет 574 магазина по всей Украине.

«Мы сняли с реализации это масло, хотя производитель говорит, что положить в масло презерватив технологически невозможно», - отметил он.

Как отметил Богдан Подмарьков -коммерческий директор ТД «Троянда Харьков», дистрибьютора ТМ «Рудь», которая выпускает сливочное масло «Хуторок», - «мы 12 лет представляем ТМ «Рудь». Это лидер по производству молочных продуктов питания. 2 года назад в мороженом «Ласунка» тоже был обнаружен презерватив. Это провокация со стороны конкурентов. Сейчас мы совместно с производителем масла проводим собственное расследование».

К слову, производитель масла, ТМ «Рудь» предлагала Ларисе урегулировать конфликт мирным путем, негласно, но она отказалась.

«Сегодня я нашла презерватив в масле. А завтра обнаружу его в молоке или твороге, которые даю ребенку?», - возмущается она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418