Харьковские гвардейцы отметили Крещение в зоне АТО (ФОТО)

Неподалеку от линии разграничения, в Карловском водохранилище, бойцы нырнули в освященную воду.

Вместе с местными жителями и приезжими из окрестных городов, свободные от выполнения служебных обязанностей гвардейцы с удовольствием трижды погрузились в целебную воду. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного территориального управления Нацгвардии Украины.

Вблизи водохранилища стоит храм, священнослужители которого накануне освятили водохранилище.241

«Раньше, до начала вооруженного конфликта на нашей земле, сюда приезжало намного больше желающих набраться целебных свойств воды. И местных, и из соседних городов. С Донецка также было всегда немало гостей, ведь здесь около 20 километров », - вспоминают местные жители. - «Надеемся, что в ближайшее время наши купальни вновь оживут, как раньше, и наполнятся веселыми голосами счастливых людей».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413