Житель Харьковской области задушил собутыльника за мобильник

В городе Балаклея в доме местного жителя со следами удушения обнаружен труп неизвестного мужчины.

В дежурную часть Балаклейского райотдела ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от фельдшера Балаклейской центральной клинической больницы о том, что обнаружен труп с явными признаками насильственной смерти, - сообщили корреспонденту 057.ua в ГУМВДУ в Харьковской области.

Были приняты немедленные действия для поиска убийцы и установлению личности неизвестного. Погибшим оказался 31-летний местный житель. Согласно заключению судмедэкспертизы, его смерть наступила вследствие механической асфиксии.

После проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали хозяина дома - безработного 48-летнего мужчину, на которого и упали подозрения в преступлении.

Правоохранители установили, что в этот день мужчины распивали в доме задержанного спиртные напитки. В ходе застолья между товарищами вспыхнула ссора по поводу исчезновения телефона хозяина дома, которая в результате выяснения отношений закончилось гибелью гостя.

Свою вину подозреваемый признал и предоставил правдивые показания о содеянном. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следственным отделением райотдела возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет. Мужчина задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, содержится в изоляторе временного содержания Балаклейского райотдела.

Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419