В Харькове мужчина избил прохожего и справил на него нужду

Мужчина внезапно начал избивать парня, повалив того на землю.

19 сентября, в Харькове на улице лейтенанта Шмидта, пьяный мужчина устроил драку с прохожим. Об этом сообщается в реестре судебных решений.

Обвиняемый увидел возле дома двух неизвестных ему мужчин, и беспричинно сначала нанес один удар в правый глаз прохожего, а потом еще нанес один удар в голову потерпевшего.

От полученных ударов пострадавший упал на землю, а хулиган, еще десяток раз ударил руками и ногами в область головы и туловища лежащего на земле потерпевшего, сопровождая все ненормативной лексикой.

"В дальнейшем обвиняемый, продолжая свои хулиганские действия, не отходя от лежащего на земле потерпевшего и, грубо нарушая общественный порядок, проявляя исключительный цинизм, обнажил свои половые гениталии и произвел на него нужду, сопровождая свои действия вскрик ненормативной лексики", - говорится в судебном решении.

Драка длилась около 15-ти минут, после чего буян сбежал. В результате драки у потерпевшего диагностировали ушиб грудной клетки, который по степени тяжести относится к легким телесным повреждениям.

Подсудимый свою вину в инкриминируемом преступлении по ч.1 ст.296 УК Украины признал в полном объеме.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины и назначить ему наказание в виде 3 (трех) лет лишения свободы с отсрочкой в два года.

Напомним, отобрал рюкзак и убежал: в харькове бандит ограбил школьницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412