Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО)

Преподаватель Харьковского национального юридического университета Владислава Броницкая в соцсетях пишет стихи о террористах и называет украинцев "нацистской мразью".

Броницкая преподает студентам экономическую теорию. Но, как оказалось, вместе с тем она прививает студентам свои политические идеи и "любовь к России".

"Осенью 2014 года, когда поднимался вопрос о вступлении в Евросоюз или Таможенный союз, то госпожа Броницкая часто на лекциях агитировала за дружбу с Россией и за Таможенный союз. Уже потом ее можно было часто заметить на пророссийских митингах возле ХОГА", - рассказал корреспонденту 057 студент университета Андрей Кирык.

Также Броницкая пишет множество стихов, в которых восхваляет СССР, жалеет погибших террористов и называет украинцев "нацистским сбродом".

3у5н7

Броницкая уже попала в базу сайта "Миротворец", куда заносят террористов, сепаратистов и их пособников. Во время антимайдана, харьковчанка активно раздавала интервью сепаратистским изданиям, рассказывая о "зверствах хунты и нацистов".

анро

В самом университете уверяют, что не знали о пророссийской позиции преподавателя, и разговор с ней состоялся только сейчас.

"Про все это мы узнали не так давно. Мы поговорили с ней, и она решила уйти из университета по собственному желанию", - уверяет проректор с учебной работы Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого Юрий Барабаш.

После разразившегося в сети скандала, Броницкая удалила свою страницу в социальной сети. Последнее сообщение Броницкой в "Вконтакте" датировано 14 января. В нем она заявляет, что ее "достали бандеровские мрази. 

35н6
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412