"Купаемся так каждый год": харьковчане окунулись в ледяные источники

Православные верующие харьковчане собрались в Саржином яру набрать святой воды на год вперед и окунуться в ледяную воду.

Профессиональные «моржи» проходили обряд ежедневного купания в ледяной воде рано утром, когда еще возле источника почти никого нет.

Уже чуть позже по всему Саржину яру выстроились целые «лабиринты» из людей, желавших, чтобы их священники окропили и вместе с тем освятили набранную в банки, баклажки и бутылки воду.

"Я окунаюсь уже пятый год подряд. Это полезно и духовно и физически", - уверяет харьковчанин.

Продлится праздник Крещения до самого захода солнца. Поэтому те, кто еще не успел запастись святой водой, вполне еще могут это сделать.  

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413