Строитель, на которого упала балка, умер в харьковской больнице

Мужчина умер утром в харьковской больнице неотложной помощи № 4. Врачам не удалось спасти его, хотя они 8 дней боролись за жизнь пациента.

Строитель травмировался 11 января на стройке по улице Салтовское шоссе. Тогда на него с крыши девятиэтажного дома упала строительная консоль. рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Его доставили в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с травмой головы.

"Утром 19 января пострадавший умер в больнице. Сейчас решается решается вопрос о переквалификации на ч 2ст.272", - отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Если подтвердится факт несоблюдения норм безопасности на стройке срок для виновных увеличится с 3 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове задержали серийного насильника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,14
26,18
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414