Количество обстрелов со стороны боевиков сократилось: Генштаб

Сепаратисты продолжают вести обстрелы украинских позиций из минометов и гранатометов, однако интенсивность сильно снизилась.

Если раньше в сутки было до 60 - 70 обстрелов с применением тяжелой артиллерии, иногда систем БМ - "Град", минометов, гранатометов, то последние дни в день бывает по 20 - 30 обстрелов, отметили в пресс-центре штаба АТО.

Та, под огонь противника за сутки попали Талаковка, Новоалександровка, Троицкое и Новозвановка. Тут били из минометов 82 и 120 мм.

Славное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Водяное и Станицу Луганскую атаковали из стрелкового оружия или гранатометов.

"Всего за сутки было 37 обстрелов. Погибших среди военнослужащих Украины нет. Двое солдат были ранены, их доставили в госпиталь", - рассказал спикер АТО Леонид Матюхин.

Напомним, в военном госпитале в Харькове умер избитый боец.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412