"Беркут - герои" и "Путин бей фашистов". В Харькове разгорелся скандал из-за назначения нового руководителя пресс-службы ХНУРЭ (ФОТО)

Сама Антонова заявляет, что она и ее муж против войны, а весь "шум вокруг постов ее мужа - лишь "заказ" бывшего руководства ХНУРЭ.

В сети "разгорелся" скандал, после назначения на должность главы пресс-службы Харьковского национального университета радиоэлектроники Оксаны Антоновой, чей муж активно выражает антиукраинскую позицию на своих страницах в соцсетях.

На его странице в "Одноклассниках" можно найти посты с восхвалениями сотрудников "Беркута", убивавших на Майдане людей и рассказы о том, что украинцы "обрекли себя на голод, выбрав нынешнюю власть. Если же "пролистать" его страницу до 2014-15 годов, то можно найти изображения с просьбами к Путину "бить фашистов", в то время, когда на Востоке Украины шли ожесточенные бои.

Кроме того, в пункте "друзья" на странице ее мужа в Фейсбуке есть множество террористов самопровозглашенных республик, вроде "и.о. министра промышленности и торговли ДНР" Александра Грановского или Сергея Артемчука, который указал, что "работает в новороссии".

Антонову назначили 11 января на должность руководителя пресс-службы ХНУРЭ, а уже 16 января в сети появились скриншоты со страницы ее мужа, Евгения Антонова, который работал в компании «Харьковские известия», и, по словам Оксаны Антоновой, был помощником депутата. Пользователи соцсетей возмутились решением назначить Антонову, и новость быстро "разлетелась" по интернету.

Сама Оксана Антонова уверяет, что ситуация вокруг ее и ее мужа - "заказ" бывшего руководства ХНУРЕ.

"Одному человеку, Эдуарду Рубину (бывш. ректор ХНУРЭ) очень хочется пост ректора. Я последний винт, который он мог использовать, поскольку мой муж сепаратизмом не страдает, я ничего не опасалась и даже не обращала на это внимания", - заявила Антонова.

По поводу "друзей-террористов" в соцсетях, Антонова заявила, что ее муж не смотрел, кого добавляет в "друзья".

"Сепаратисты - это вал контактов, который он просто не фильтровал, и увидел после "разборок". Будучи помощником депутата он должен видеть все точки зрения и "мониторить" информацию", - сообщила корреспонденту 057 Антонова.

По ее словам, они с мужем хотят жить в Украине как и жили, просто "по-разному видят выход из ситуации".

Уже 17 января Антонова уволилась из университета "по согласию сторон". Как сообщают наши источники, не обошлось без вмешательства СБУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать