В Харьковской области грузовой поезд насмерть сбил женщину

Машинист подал звуковой сигнал, но не успел затормозить. 

Происшествие случилось на железнодорожной станции "Звидки" (возле пос. Боровая) 17 января в 17.45. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

39-летняя женщина (жительница села Константивка Змиевского района) переходила железнодорожный путь в неустановленном месте, машинист грузового поезда подал звуковой сигнал, но не успел вовремя затормозить, отметили в ведомстве. 

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Правоохранители внесли данные о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в Харькове столкнулись грузовик и две "легковушки": есть погибшие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412