Харьковчане попросили мэрию убрать "афганские" вагоны из метро

Соответствующая петиция появилась на сайте горсовета. 

Убрать из составов метрополитена "афганские" вагоны предложила Красикова Ольга.

"При всем уважении к погибшим, война СССР в Афганистане не имеет отношения к истории Украины. Она была лишь одним из эпизодов имперской политики СССР. Как правопреемник СССР, современная Россия продолжает эту агрессивную политику в новейшей истории - в Грузии Сирии, Украине. Реанимация и искусственная героизация исполнителей данных действий (тем более, что ни один из людей, изображенных на портретах не имеет отношения к Украине) является ярким проявлением одобрения политики ведения войны в чужой стране, что в данных исторических условиях равносильно выражению антиукраинской позиции. Как налогоплательщик, не считаю, что муниципальный (т.е. находящийся в собственности всей громады Харькова) транспорт может быть декорирован в стиле восхваления неоправданной войны", - написала она.

На сегодняшний день петиция собрала 48 подписей. 

Напомним, харьковчане просят не переименовывать проспект Героев Сталинграда

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412