Чугуевский центр реабилитации помог двум сотням детей

Уже пять лет в Чугуеве работает Центр социально-психологической реабилитации для детей, финансируемый из городского и областного бюджетов. За это время центр оказал помощь более 200 детям.

По словам мэра Чугуева Галины Минаевой, центр рассчитан на 15 детей-сирот или детей из неблагополучных семей. В Центре они могут находиться до 9 месяцев, после чего устанавливается статус ребенка и он направляется в детский дом, интернат или приемную семью.

«Многие дети, которые не нужны своим родителям, только у нас в Центре впервые увидели горячую воду и вкусную еду», - отметила Галина Минаева.

1 июня в Чугуевском центре социально-психологической реабилитации для детей пройдет праздник, посвященный Международному дню защиты детей с участием народных депутатов, сообщила Галина Минаева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415