В аварии в Харькове на Деревянко появились еще жертвы

Стало известно о еще одной жертве аварии, произошедшей вчера в 12:30 по улице Деревянко. В результате столкновения с автовышкой автобус "Эталон" 263-го маршрута лишился правово борта, в результате чего несколько пассажиров получили травмы различной тяжести.

Непосредственно во время аварии погибла женщина, личность которой сейчас устанавливают правоохранители.

Еще одна пассажирка автобуса, 29-летняя женщина умерла в больнице от травм, полученных в результате аварии.

Тем самым количество жертв этого ДТП увеличилось до двух погибших и более десятка травмированных пассажиров. Сейчас количество госпитализированных в результате ДТП увеличилось до четырнадцати человек, ранее было известно лишь о десяти. Также в больнице находятся оба водителя (водитель автовышки, первоначально отказавшийся от госпитализации, обратился в отделение политравмы больницы скорой и неотложной помощи вечером в понедельник), а также 12 пассажиров автобуса, среди которых 22-летняя беременная женщина и 4-летний ребенок.

Напомним, что, как сообщал057.ua, вчера в 12:30 на улице Деревянко рейсовый автобус не смог разминуться со стоявшей на обочине автовышкой. В результате правый борт автобуса п овсей длине был счесан, автовышка же в результате аварии перевернулась. Одна пассажирка автобуса погибла на месте, около десятка человек было госпитализировано. Позже директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан заявил, что автобус вышел в линию технически исправным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415