Боевики "подключили" к обстрелам украинских позиций тяжелые гаубицы

Сепаратисты в преддверии Старого Нового года открыли огонь по позициям ВСУ из 152-мм пушек.

Из гаубиц били по Калиново, Попасной и Новозвановке. Нарушение Минских договоренностей было зафиксировано экспертами, отметили в пресс-центре штаба АТО.

"Кроме этого враг применял минометы 120 и 82 мм. В основном на Донецком направлении. Обстрелам подверглись Луганское, Троицкое и Зайцево. По Луганскому, вдобавок, "работала" бронетехника - БМП. Всего за сутки ВСУ потеряли трех бойцов ранеными. Убитых нет", - рассказал спикер АТО Леонид Матюхин.

Всего  за сутки сепаратисты 78 открывали огонь по украинским войскам.

Напомним, петиция о переименовании проспекта Героев Сталинграда в честь погибшего бойца АТО набрала нужное количество голосов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412