В Крыму из тени вышли 2400 отелей

Благодаря последним новшествам в законодательстве из «теневого рынка» вышли, легализовавшись, 2400 мини-отелей. Объем принимаемых туристов сопоставим с возможностями крымских курортов.

Об этом сообщил журналистам министр курортов и туризма Крыма Михаил Лиев.

Это произошло благодаря тому, что согласно последним нововведениям, понизилось требование по количеству проживающих в одном отеле. Налог – 1%. Но до сих пор «черный рынок» предложений по проживанию в Крыму – 80% от общего объема принимаемых туристов. В Крыму отдыхает ежегодно 6 млн. человек, из которых 4 млн. – наши соотечественники. На Средиземное и Красное море едут только 400 000 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,42