Козокраду из поселка Малиновка дали 1 год

Чугуевским городским судом вынесен приговор 29-летнему жителю поселка Малиновка Харьковской области, который пытался украсть козу. Учитывая, что мужчина был ранее судим и имел не отбытый срок наказания, за этот криминальный поступок он получил «путевку» в тюрьму на один год.

Об этом сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области

В середине июля прошлого года около полудня неоднократно судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел по одной из улиц поселка. Увидев козу, которая паслась в одиночестве, у злоумышленника в голове созрел преступный план по ее похищению. Вытащив металлический стержень, к которому было привязано животное, он повел ее по улице. В этот момент его увидели работники строительства, находящиеся неподалеку. Они громко закричали, пытаясь этим остановить вора, а затем вызвали милицию. Поняв, что дела обстоят совсем не так, как планировалось, злоумышленник оставил козу и скрылся.

Работники Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области, прибывшие к указанному месту, расспросили свидетелей об обстоятельствах происшествия, узнали приметы злоумышленника и начали оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре мужчина был задержан и доставлен в райотдел.

Следственным отделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 185 (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417