Фонд Александра Фельдмана заявил о попытках очернить своего основателя

Международный благотворительный фонд «Фонд Александра Фельдмана» заявил о попытках очернить деятельность своего основателя - народного депутата Украины Александра Фельдмана.

«В СМИ и из уст различных людей в социальных сетях распространяются лживые и по своей сути и уровню «компетенции» абсурдные заявления. Просим Вас не поддаваться на провокации. Уже более 20 лет наш благотворительный фонд и его проекты, такие как Фельдман Экопарк, работают для вас и продолжат это делать», - сказано в заявлении.

В обращении также отмечено: «Мы знаем, кто стоит за всеми попытками очернения, и желаем этому человеку скорейшего выздоровления!»

Напомним, что не так давно были совершены хакерские атаки на официальный сайт МБФ «Фонд Александра Фельдмана».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412