На проспекте Косиора в Харькове произошло тройное ДТП (ФОТО)

Водитель «семерки» - в неотложке

26 мая около 14.30 на перекрестке пр.Косиора и пр.Орджоникидзе в Харькове столкнулись «тройка», «семерка» и «девятка». По словам следователя ГАИ, водитель «семерки» с сотрясением головного мозга и рассечением брови был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.

Как сообщил корреспонденту 057.ua следователь ГАИ, пожелавший остаться неизвестным, ВАЗ-2103 двигался по пр.Косиора в сторону бул. Б.Хмельницкого на красный свет. В этот момент пр.Косиора в сторону Московского пр. пересекал ВАЗ-2107 на зеленый сигнал светофора. «Девятка», которая двигалась со стороны пр.Московского в направлении ул.Л.Пастера, в этот момент стояла на светофоре. Из-за того, что «тройка» нарушила правила пострадали все три автомобиля, но сильнее всех - «семерка». Ведется следствие.

Фото Виктории Зовы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42