Боевики продолжают обстрелы по всей линии фронта. В ход пошли гаубицы и тяжелые минометы

Враг продолжает вести обстрелы из 152-мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов и гранатометов. Ранен один боец ВСУ.

Обстановка стабильно тяжелая. Враг постоянно ведет обстрелы позиций и устраивает провокации по всей линии разграничения. Всего было 32 обстрела за сутки. "Жарче" всего на Донецком направлении, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

"На Донецком направлении "работают" 152 мм пушки боевиков. Всего было 50 снарядов. Они снова, как и вчера, обстреляли Троицкое. Из 82 мм минометов били по Авдеевке. На Светлодарской дуге в районе Луганского были гранатометные обстрелы - АГС, СПГ и ручные гранатометы. "Ответку" давать тяжело. Бьют в основном из жилых кварталов или населенных пунктов. Туда стрелять нельзя. да и гранатометы не добивают до позиций гаубиц врага. Если есть возможность - тогда "отвечаем"", - отметил спикер АТО Леонид Матюхин.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем они вели огонь по Новозванивци. С гранатометов - по Талаковке и Станице Луганской, а по Новотроицкому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении - из минометов боевики вели огонь по Марьинке. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Гнутово, Павлополю, Широкино, Марьинке, Красногоровке, Водяному и Новотроицкому. По Старогнатовке огонь вела БМП противника.

Напомним, есть пленный, несем потери: в Министерстве обороны отчитались о ситуации на Светлодарской дуге.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413