Спортивная фармакология

Спортсмены сталкиваются в процессе тренировок с проблемой, которая связана с приостановкой роста мышечной массы. Когда оптимизация плана тренировок и рациона питания не перестают приносить результаты, вспоминают об анаболических стероидах. Но решившись на прием стероидных препаратов нельзя забывать о возможных нежелательных последствиях для физического и психологического состояния. Анаболические стероиды ускоряют процесс образования и регенерации клеток мышечных тканей и усиливают другие анаболические процессы. В спорте эти препараты используют для повышения выносливости и увеличения массы мышц. Стероиды являются синтетическим аналогом мужских половых гормонов.

Широкое распространение таблетированного анаболического стероида данабола связано с его высокой эффективностью. Многие спортсмены и ценители атлетического телосложения предпочитают данабол купить для быстрого увеличения мышечной массы. Также привлекает внимание жиросжигающий эффект препарата. Данабол способствует укреплению костной системы, снижению травмообразования, увеличению силовых показателей и выносливости. Для полного раскрытия потенциала препарата требуются регулярные тренировки. Тогда можно добиться увеличения массы мышц на один – два килограмма в неделю. Активное вещество (метандиенон) при поступлении в организм сразу же всасывается в кровь соединяясь с глобулином. Окончательная трансформация происходит в печени, а вывод неактивных остатков производится почками. Действие препарата сохраняется на протяжении двенадцати – шестнадцати часов после приема препарата. Через пять дней после завершения курса приема данабола его не удается обнаружить в крови. Препарат принимают от двух до трех раз в день после еды. Таблетка закладывается под язык для рассасывания. Прием препарата требует точного соблюдения дозировки во избежание побочных эффектов. К ним относят гинекомастию (увеличение мужских молочных желез), негативное влияние на печень и почки. Еще одним широко используемым препаратом является туринабол. Прием препарата не обеспечивает быстрого прогресса в силовых показателях, достижении рельефности мышц, но результаты оказываются более качественными. Предлагает туринабол купить сетевой магазин Steroids.in.ua. Препарат аналогичен метандиенону с прикрепленным атомом хлора в четвертом положении. Основным предназначением препарата считается активизация роста мускулатуры. Для повышения эффективности препарата его часто используют в сочетании с другими стероидными препаратами. Хорошая способность к комбинированию позволяет получать отличные результаты. Туринабол оказывает положительное влияние на костные ткани, задерживая в них кальций, что укрепляет кости и повышает их прочность. Ускоренное обеспечение клеток тканей кислородом и полезными веществами происходит благодаря стимулированию препаратом кроветворного процесса. А это приводит к росту массы мышц и к повышению выносливости спортсменов, ускорению регенерационных процессов в тканях. Туринабол быстро удаляется из организма, и спустя неделю после приема, в моче не удается обнаружить следов препарата. Наряду с полезными свойствами препарат имеет побочные эффекты и противопоказания. Поэтому требуется консультация специалиста.

03 (1)
03 (1)

На ресурсе спортивной фармакологии http://steroids.in.ua/ представлена разнообразная информация об анаболических стероидах. Здесь можно узнать о новинках в этой области, об особенностях приема препаратов, побочных эффектах, противопоказаниях. В магазине Steroids.in.ua клиентам предоставляется бесплатная консультация квалифицированных специалистов по вопросам приема препаратов. Магазин обеспечивает анонимность приобретения товара.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии