Харьковский «охотник за цепочками» предпочитал молодых женщин

В течение мая в Первомайский райотдел милиции трижды обращались молодые женщины с заявлениями о том, что в малолюдном месте неизвестный сорвал с них золотые цепочки.

Анализируя информацию, предоставленную пострадавшими, сотрудники милиции пришли к выводу, что речь идет об одном и том же человеке. Совпадали приметы и почерк преступлений был одинаков: злоумышленник подходил сзади и срывал украшения. Приметы нападавшего были предоставлены всему личному составу райотдела.Проводилась проверка ранее судимых за аналогичные преступления лиц. И результат не замедлил сказаться.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на торговой площадке города Первомайский сотрудниками уголовного розыска Первомайского райотдела по подозрению в совершении грабежей был задержан 23-летний, ранее судимый за аналогичные преступления, местный житель, - сообщили корреспонденту 057.ua в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Злоумышленник не стал отрицать свою вину и рассказал, что награбленное сдавал в местный ломбард. Ограбленные женщины тоже узнали и грабителя, и изъятые цепочки.

Учитывая, что задержанный уже был ранее судим и оказался причастен не менеее чем к трем грабежам, суд избрал для него меру пресечения - арест.

Следственным отделом Первомайского РО в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц) санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417