Сгорел в собственной кровати: на Харьковщине во время пожара погиб человек

Мужчина жил один и никто не мог ему помочь, когда начался пожар.

В ГУ ГСЧС о случившемся пожаре сообщили полицейсике. Они рассказали, что к ним пришел мужчина и заявил, что нашел брата мертвым в его собственном доме в поселке Верхний Салтов, рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Проведя проверку, эксперты выяснили, что пожар в доме начался из-за неосторожного курения в постели. Под мужчиной загорелся матрас, а потом и деревянный пол. Площадь пожара не превысила 1 кв.м.

Мужчина был одиноким, поэтому помочь ему было некому. Огонь погас самостоятельно из-за недостаточности кислорода в помещении.

Сейчас выясняются другие обстоятельства происшествия и дата ее наступления.

Напомним, в переходе Харьковского метро скончался мужчина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411