В Харькове вооруженный топором сын держал в заложниках собственных родителей (ФОТО)

Прибыв на место ЧП, патрульные полицейские услышали за закрытыми дверями квартиры звук падающих предметов и крики о помощи.

Инцидент произошел ночью, 2 января. Патрульные полицейские получили вызов о том, что на улице Зерновой слышны выстрелы, угрозы и крики о помощи, сообщили в Управлении патрульной полиции.

На месте происшествия патрульные выяснили, что сын держит в заложниках пожилых родителей. 

"Инспектор патрульной полиции залез по газовой трубе к балкону квартиры на втором этаже и отвлек вооруженного кухонным топором 30-летнего мужчину. Его родители открыли входную дверь полицейским", - отметили в ведомстве.

Мужчину задержали. На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, в Изюме грабитель в маске напал на пенсионера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411