Тимошенко, нахватавшись «фени», деградирует в харьковской тюрьме

Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко считает, что оскорбительные высказывания экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в отношении русского языка являются следствием ее духовной и политической деградации и результатом пребывания в местах лишения свободы.

По мнению Бондаренко, полугодовое пребывание Юлии Тимошенко в местах лишения свободы не могло не сказаться на лексиконе бывшего премьер-министра.

«По всей видимости, отбывая наказание в Качановской колонии, госпожа Тимошенко нахваталась только фени. А ведь, вместо того, чтобы красить ногти и смотреться в зеркальце, она могла бы по примеру Луценко заняться, например, саморазвитием, читать больше качественной литературы», - цитирует парламентария пресс-служба ПР.

По словам Елены Бондаренко, протестуя против русского языка экс-премьер сознательно ограничивает себя в развитии.

«Закон о языках, который внесен на рассмотрение Верховной Рады, предполагает, что государственным языком является исключительно украинский. Что касается больших групп населения, общаться на родном языке - их священное право. Каждый гражданин Украины имеет право общаться, разговаривать и обмениваться информацией на том языке, на котором ему пела колыбельные мама», - резюмировала Елена Бондаренко.

Как ранее сообщал057.ua, сегодня на официальном сайте Юлии Тимошенко было опубликовано ее заявление, в котором она выражает свое возмущение возможным двуязычием в Украине, а также угрожает членам ПР "достать" их даже из-за решетки. Также Тимошенко назвала русский - языком воров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418