Рецидивиста, три года грабившего харьковчан, снова посадили

Приговором Киевского районного суда г. Харькова 26-летнего безработного ранее неоднократно судимого вора-рецидивиста осудили на 4 года 8 месяцев лишения свободы.

По словам начальника управления поддержания государственного обвинения прокуратуры области Андрея Гончаренко, молодой человек, освободившись условно-досрочно из мест лишения свободы в конце 2006 года, не сделал должных выводов и вновь взялся за свое.

Установлено, что с ноября 2007 по март 2010-го он совершил более десятка краж и грабеж на территории г. Харькова.

Теперь рецидивист следующие 4 с лишним года будет живой иллюстрацией к фразе из известного фильма: "Вор должен сидеть в тюрьме", - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,415
0,418